建設公司公設

東之光如何透過公共空間設計傳達建設公司理念?本案為建設公司公設,呼應古典風格的建築外觀、並巧妙帶入豐富的設計語彙,形塑優雅人文與現代感交融的空間。枝葉的圖騰與光影共舞,把大自然的氛圍引入室內;簡約的線條,隔絕外界的紛擾。從大廳開始就有回到家的感覺,穿廊而過,顧盼流連間盡是藝術的洗禮。充分表現足以犒賞自己的優質好宅。

公共空間設計

公共空間設計

001 通往公共空間的廊道,大理石牆面和藝術感畫作為質感加分;來自天花板的驚奇是那寫意的燈光。這條路,絕不無聊。

002 打破古典的制式想像,金屬收邊加強豪華感,好友相聚,聯誼、歡唱,縱情一下又何妨。

003 大堂C1 奢華不足以定義品味,與自然共融才是真富足,光影恣意灑下的大廳,教人交曠神怡。

004 挑高、通透的空間,大量的健身器材融入冷調的科技感空間,藤蔓狀的鐵件則是古典風格的延伸,讓健身房溫潤起來。

005 以樹洞發想,在有畸零空間的牆面設計凹洞,洞內設計光源,讓人想進魔幻森林一探究竟。充滿童趣的世界,大人小孩都流連忘返。

006 繽紛馬賽克吸音牆成為清雅色系空間中的「嬌點」,視覺通透的落地門,宛如在自然懷抱中舒展肢體,注入生命能量。

接受